Anúncio pausado

Características principais

Marca
Café Helena
Linha
100% Arábica
Modelo
Torrado e Moído
Formato do café
Em Pó
Tipo de café
Torrado
Tipo de embalagem
Sacola 500g
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
500 g

Registros de estabelecimento

  • Número de licença do CONAMA: Não Aplica

Ver mais características

Descrição

Café Torrado E Moído Helena 500g - 100% Arábica

O Helena Fazenda é um café de torra média - escura produzido em uma fazenda com mais de 150 anos de tradição na plantação de café. O Helena Fazenda traz a memória o café especial da fazenda. Um café único cuidadosamente plantado, colhido, secado, armazenado, classificado, torrado e embalado na própria Fazenda Monte Alto. Esse produtivo é conhecido como "single estate coffee" (quando o café é cultivado, torrado e embalado na origem) e quer dizer que do jeitinho que o café sai da fazenda ele chega em sua xícara!

A fazenda Monte Alto esta em Dourado, região Central do Estado de São Paulo. É uma autêntica fazenda que remonta a antiga "Era dos Barões do Café" que produz café desde 1860 e foi preservada e atualizada com um moderno processo produtivo que assegura que os frutos dos mais de 340.000 pés de café arábica que fazem o Café Helena sejam processados de acordo com padrões internacionais de pureza e qualidade.

CULTURA REGENERATIVA E SUSTENTÁVEL: Em vez de cultivar apenas uma espécie de plantanas leiras de café, adotamos a prática
do mix de sementes. Isso significa que utilizamos uma variedade de sementes de plantas complementares, como
ervas e flores, que crescem ao redor dos cafeeiros. Essa prática beneficia o ecossistema da plantação, pois as plantas adicionais
ajudam a melhorar a fertilidade do solo, a atrair polinizadores e a controlar pragas naturais. Além disso, contribui para a biodiversidade e a preservação do meio ambiente.

VARIEDADE DOS GRÃOS: Os grãos 100% arábica que compõe o café Helena são das variedades Acaiá, Obatã, Catuaí Amarelo e Vermelho e o Tupi.

ESPECIFICAÇÕES :
- Tipo: 100% Arábica.
- Torra: Média.
- Doçura: Mel / Calda.
- Acidez: Firme e Vigorosa.
- Corpo: Encorpado e Rico
- Sabor: Cacau, nozes e damasco
- Aftertaste: Marcante e duradouro
- Balanço: Consistente e estruturado
- Peneira: 16 acima
- Glúten: Não Contém Glúten.
- Embalagem: Saco com 500g de café em torrado e moído
- Fabricante: Fazenda Monte Alto
- Região: Município de Dourado na região Central do Estado de São Paulo.
- Inicio de Produção: Produção de café iniciou no ano de 1.860

Garantia do vendedor: 1 meses